05:04 

Утр такой утр

ВЭБ
Привет. У меня, в отличие от всех нытиков, сегодня первый рабочий. Ну как, рабочий? Как я "работаю", я уже писал.
Вчера спал. Реально проспал весь день. Так клево, не поверите... Так что о вчерашнем дне и сказать нечего.
Сегодня приперся на Логистику, открыл бабам двери, сижу, жду автобуса в Чекань. Поеду разбираться-ругаться. Толку не будет, уверен на сто двадцать процентов, вот честно. Но поеду. Поскольку терять нечего абсолютно, а попробовать что-то выиграть все-таки стоит. Практически решил, что напишу сегодня заявление о переводе на Советскую. Все-таки воевать с руководством, находясь на рабочем месте более спокойно, нежели в "сокращенном виде", так сказать. Короче, съезжу, посмотрим.

Голова пухнет от свалившихся на нее из ниоткуда планов. Тут и, заглохшая на время игра для БВК, и лайф, который уже надо писать, и VC 3 года, и День Вина, и Бакон, и днюхи, которые скоро попрут как грибы... Все упирается в бабло. То есть, планы личные без наработок на рабочем "фронте", это пффф. Поэтому... Поэтому, надо сначала решить проблемы тут.
А еще у нас кончилась еда. Макарошки заебали нас так же, как сухой корм Дарвина. Скоро "зп". У меня тысячи три, у Снежки полторы от силы. Кредит, квартплата, долги... Зато кушать купим)

Кстати, прошедшая схватка принесла 700 рублей профита. Хоть что-то, не зря две недели с ней ебся)

На этом все, матери меня, дневник, дабы все (или почти все) получилось!

@темы: утр

URL
Комментарии
2012-03-12 в 07:46 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.

   

VersusLife

главная