ВЭБ
Еще неделька пролетела. Семидневка отмечена работой и энкой. Про работу писать уже заебало, поэтому кратко.

"Торгуешь ебалом." Именно так жена окрестила мое времяпребывание на рабочем месте. Точнее не скажешь. Я завис между Логистикой и Советской. Отсюда еще не перевели, туда еще не приняли. Закрытие Логистики и переоборудование магаза на Советской внезапно совпали, поэтому я болтаюсь пока как какашка в проруби. Тупо, вот не поверите, просто тупо сижу на работе, за компом, в инете и нихуя не делаю. Вообще. Поскольку ни товара, ни кассы, ни покупателей, естественно, нет. Идиотизм.
Мой троллинг руководства, заключавшийся в писании множества служебок на всех и вся, разбирательств с бухгалтерией и кадрами, наконец-то дал плоды. И вполне ощутимые. По совету Снежки написал заявление о выдаче мне пакета необходимых документов для подачи заявления/жалобы в инспекцию по труду. Что тут началось! Мне по очереди звонили главбух, кадровик, директор, выясняя что я затеваю. Объяснил в приличествующих случаю выражениях, что они слишком много от меня хотят, а я этого многого отдавать им не хжелаю. Кипеж страшный, все забегали, заволновались. Ну и пох. Терять мне нечего, больше ни копейки я отдавать им не собираюсь. Назавтра директор назначил мировую встречу, дабы обсудить все претензии. Обсудим, хули. Сегодня на работу проспал. Но это уже в другом абзаце.

Да, проспал. Потому что таки запустили и провели сегодня ночью Схватку. И вполне себе хорошо прошла игра. Новый термин от меня - уровень безкосячности. Достигнут он, этот уровень. За счет постоянных начиток и перепроверок сцена косяки уничтожаются в зародыше. Это гуд. Понравилось отношение Семьи к игре. Напомнили мне нас, пару лет назад(ших). Подготовились, собрали два экипаж, мега-штаб и дернули всех. Молодцы! Неплохо поиграли "коты", там жег напалмом Жуть, да и штаб их тоже постарался. Карбы слились, но да, учитывая их отношение к подготовке и некоторых личностей, совсем неудивительно. Мы же, авторы, дико замерзли на агентском, но таки довели игру до финиша первой команды. Слишком большой отрыв был у Семьи от Котов, поэтому решено было разъехаться. Но и без авторского контроля коты финишировали без проблем и звонков. Тоже умницы, да. Уже сегодня Алик с Настей анонсировали Точки, а я решил вплотную заняться поиском постоянного (хотя бы одного) водителя.

Сегодня с утра в башке, еще не отошедшей от сна, пульсировала мысль, что на сегодня что-то запланировано. Так и не вспомнил, может, кажется? Через час потопаю до дома пешочком, слушая "Дебют в Ехо". По-моему, я потихоньку подсаживаюсь на аудио-книги. Раньше терпеть не мог, а сейчас наоборот...

Еще бриф сегодня, но я сильно сомневаюсь, что там будет много народа. Но сходить таки надо. Ну вроде как и все.

@музыка: волынка

@настроение: спокойствие

@темы: отчет, суббота, энка