05:02 

Первая неделя

ВЭБ
Ну вот и прошла первая неделя семейной жизни. Господа неженатые, это стоит попробовать) Ну, как минимум прикольно просыпаться рядом с женой и говорить ей "Доброе утро, жена!"=)

Что можно сказать? Все клево! И я этому очень рад) Люблю Ежика))

На работе. Все-таки переводят меня на Советскую. В каком качестве еще непонятно, но грызться за вакантное место завмага буду, ибо в другом случае, смысла нет. Продолжаю троллинг руководства и лиц к нему приближенных. Успешно. Вчера затроллил до крика и полуматов обычно спокойную как камень менеджера по кадрам. Написал на нее служебку, пусть поволнуется, кобыла самоуверенная. Отправился вчера на ревизию будущего места работы. В качестве наблюдателя, бля. Никто из ревизоров-бухгалтеров и тд не смог мне объяснить за каким лешим я нужен на ревизии товара, за который не несу ответственности. Высказал все что я думаю о принципах работы нашей фирмы главбуху, та расстроилась и нажаловалась на меня коммерческому директору. Та сука (ну да, все правильно написал, сука она еще та) позвонила мне и полчаса пиздела мне в ухо о том как нужно работать на благо Янты. Пиздела, как водится, не давая вставить и пол-слова. Послушал, поподдакивал, положил трубку. До нее пока мой троллинг не дошел, тренируюсь на кошках... На ревизии поржал с Юлькой, поугарал над операторами, короче, пинал хуй. Но таки все, что было нужно, сделал. Освободился я... Хотя, стоп! Похуй во сколько я освободился, ведь вчера освободился Лева! А это важнее и интереснее!

Снимаю шляпу и выказываю всяческие знаки неподдельного уважения Маше и Даше. они молодцы! Они архимолодцы! За те полтора месяца, которые Лева просиживал в СИЗО, его беременная вторым ребенком жена и подруга, которая недавно отметила свадьбу, сделали все! Не просто все, а даже больше! Они отмазали его полностью, превратив три с половиной года реального срока в такие же года, но условные! Молодцы, очень огромные молодцы!

Так вот, вчера мне эта левина морда позвонила и пригласила придти на празднование его откидки, так сказать. Сначала отправил туда Снежку, потом присоединился сам. Посидели, немного выпили, попиздели обо всем. Хорошо так. Душевно, как любит говорить один мой друг. Маше совсем скоро рожать. Судя по огромному животу прям на днях. Лева отец. Причем дважды. Упырь из Питера достает Машу, и, чувствую, рано или поздно огребет пиздюлей. Больших и много. В-общем, обсуждали все подряд, не зацикливаясь на определенных темах, что есть хорошо. Так и прошел вечер. Пришли домой и наглым образом завалились спать всей семьей, включая Дарвина.

Сейчас сижу на работе, обозреваю пустые полки магазина, пишу этот постег. Еще нужно найти машинку на сегодня, собрать команду и где-то взять денег на взнос. Особой предыгровой истерии не испытываю. Да вообще никакой истерии нет, если честно) Найдется все - хорошо. Нет - ну и ладно, займемся чем-нибудь другим.
Пока все, пошел ползать по интернету, коего лишен сейчас дома)

@темы: отчет, утр

URL
   

VersusLife

главная