11:50 

ВЭБ
Всевпизду.

Интересно, когда наступит то "хорошее", которое я с нетерпением жду. Ведь жду же? Жду. Долго еще интересно?
Короче, все плохо. На работе повесили недостачу в 23 косаря, семь из которых уже благополучно сняли с зарплаты. Да, раньше я получал немного, тысяч этак 11-12, сечас максимум 7-8. Самое противное, что не по моей вине случилась эта хуйня. А еще обиднее, что с работы этой долбаной теперь так просто не свалить...
Ладно, хер с ней.

В остальном. В остальном творится нечто непонятное. Одним словом и не объяснишь. 25-го свадьба, кольца даже купили. На всю зарплату, прикиньте? А хули? Самые дешевые кольца только и вышли. Ну, и хрен с ним! Зато чуть больше чем через неделю , смогу назвать Ежика женой! (: От этой мысли теплее становится, не поверите)

Пока был на коне, Снежка вместе с мамой сделала ремонт в нашей берлоге. Комнату не узнал, как приехал. Симпатично, от анархо-панковской атмосферы не осталось ни капли, забавно так...

Да, Сибкон! Хороший был, годный Сибкон. Но что-то было не так. Никакого драйва, положительного заряда на полгода вперед, как это бывало обычно, я не получил. Это плохо. Но дело тольтко во мне, а не в конвенте. С хреновыми мыслями уезжал из Братска, с хреновыми вернулся. Не отдохнул, в-общем.

Энка. Сделали семь звезд, ждем ордена, собираю идеи для игр, скоро сяду за Схватку. Видит Хазм, не знаю на что ее выкладывать. Будем думать.
Все, ничего более интересного не происходит. Пошел читать робота. Спасибо-пожалуйста.

@темы: я

URL
   

VersusLife

главная