Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:19 

Туда-сюда-обратно...

Комсомольская Правда


Иркутская область остается в своем часовом поясе

22.03.2011

Это очевидно. До часа «Х», когда по всей стране стрелки переведут на час вперед, осталось каких-то 4 дня. И если решение Правительства России о том, что Иркутская область и Бурятия будут на одном часовом поясе с Красноярском, до сих пор не принято, то этого и не случится. По крайней мере, пока. Не пожар, успеется.


@настроение: настороженное

09:15 

День Вина!

Осталось два дня!=)

09:39 

Субботаработаблин

Сижу, скучаю, никто со мной не общается, никто не пишет... Торин, и тот наебал=). Ну вас всех, буду готовиться к Схватке дальше. Иркутской, конечно... А вы что подумали?))

07:52 

Зенит

07:23 

Ндауж...

В Новой Зеландии ограблена старейшая тюрьма

В тюрьму в новозеландском городе Нью-Плимут (New Plymouth) проникли грабители. Добычей преступников, совершивших кражу со взломом в ночь на субботу, 5 марта, стала плазменная панель, рассказали представители местной полиции.
Грабителям удалось скрыться, задержать их пока не удалось. Полиция попросила жителей Нью-Плимута сообщить о любых подозрительных людях, "особенно несущих ночью плазменную панель", или каких-либо странных событиях, произошедших в районе тюрьмы.
Тюрьма в Нью-Плимуте, существующая с 1860-х годов, является старейшим пенитенциарным заведением Новой Зеландии. Тюрьма, рассчитанная на 112 заключенных, огорожена высоким забором с колючей проволокой и строго охраняется. Как грабителям удалось проникнуть на территорию тюрьмы и беспрепятственно покинуть ее, предстоит выяснить полиции.

@музыка: опять же

@настроение: по-прежнему

@темы: дебилы, ррработа, скучно

06:18 

Тесты от не хер делать

Результаты теста
Кто твой персонаж в советских мультфильмах


Пройти тест


Карлсон

Карлсон
image
Мужчина, в полном расцвете лет, живущий на крыше, и играющий с вашим ребенком...ну даже не знаю...

Фирменные фразы:

-Попадешь к вам в дом, будешь есть всякую гадость!
-Малыш, ведь я же лучше собаки!
-На шею не дави! - На шею не дави!
мистические истории
Самые веселые тесты на FUnnY-TeSTS



p>Результаты теста
О чем писать в блог

Пройти тест


Троллинг

Троллинг
image
Любите шокировать людей интересными новостями и фотографиями. И у Вам это наверняка хорошо получается! Правильно, такие люди и такие блоги нужны и просто необходимы. Людям нравится обсуждать острые темы, а еще больше им нравится спорить. В этом вы бог. Вы даже из самой повседневной ситуации можете сделать синсацию!

Самые веселые тесты на FUnnY-TeSTS



Результаты теста
Кем ты был в прошлой жизни


Пройти тест


Леонардо да Винчи

Леонардо да Винчи

image


Удивленны? Вы были в прошлой жизни самим Лео, жили в Италии и прославили как
один из самых пытливых и гениальных умов в современной истории человечества.
Обогнав свое время на несколько веков, так и остался не понятым и одиноким.
Что Вам досталось от Вашего прошлого Я

Насчет гениальности врать не будем - не знаем. Возможно, Вас задела Длань Божья, и
Вы тоже опережаете нас на несколько веков, конструируя в подвале ... ну допустим машину времени...
бесплатные истории
Нажми на Йоду, чтобы задать вопрос по тесту.
Самые веселые тесты на FUnnY-TeSTS



Результаты теста
Какой алкогольный напиток вам стоит пить этой весной больше всего


Пройти тест


Текила!

Текила
текила
Приятный жгучий вкус, пришедший к нам с латинских берегов, как нельзя лучше вольется с вами в одну струю этой весной. Заказывайте ее во всех барах и клубах где будете. Только технологию не забывайте - выпить,слизать,закусить. Тут главное не перепутать...хотя после пятой стопки в принципе последовательность уже не так важна...

Самые веселые тесты на FUnnY-TeSTS


04:51 

Утр

Офигеть! Я уже 19 минут на работе и только сейчас включил интернеты.

Краткий отчет по ДСП

"Эдемной" пьянки не получилось, что зря... Но мы с Мракозяброй так неплохо за жизнь потроцкили пока народ дожидались. Сходили за дровами, взяли пива и тупо бродили по Эдему, пистели за смысл жизни отдельных ее (жизни) представителей. Решили поздравить Глебыча с праздником, а тот, лошара, и в курсе-то не был. Поздравили. Мрак рассказал как Глебыч сотоварищи принимают новичков в "истинные ирландцы". Захотелось)

Потом пришел народ в количестве малом, но с пивом зато. Пили пиво, как кони ржали, как ирландцы тыкались. В-общем, было весело. Но народ то ли замерз, то ли заскучал, короче, предложил Снег топать до него. Большинством голосов (ненавижу демократию!) решили-таки выдвинуться. Мрак поехал баиньки. У Снега попели-попили, музыку послушали, еще несколько тостов за Патрика сказали, и мы с Ежиком и Номычем отправились домой. Ибо на работу и вашпе. Общее впечатление от праздника двоякое. Вроде и не праздник, особо не праздновали. Но и не обычная пьянка, я бы сказал, тематическая. Хотя, положа руку на сердце... Задрали такие "тематические пьянки"...

А ведь таких будет скоро ого-го! Ведь март на дворе, а март-апрель, как известно, это страшное время. Днюхи чуть ли не каждый день, День Вина, уже через 6 дней... Опасно жить, как говорит Степа. Но сколько лет прорывались, прорвемся и в этом)

ЗЫ А "Зенит" выиграл вчера. Сейчас почитал отчеты. Молодцы, два-ноль. В серии проиграли, жаль, конечно. Но Малафеева жаль больше.

@музыка: в моей голове

@настроение: сонное

@темы: утр, отчет, ДСП

08:13 

Подумалось

Я не видел Красноярск, Новосибирск, Томск без снега. Интересно...

@настроение: что-то с чем-то

07:03 

Старое, но прикольно)


15:13 

Работа

Написал заявление на увольнение, осталось подписать и отдать. Один звонок от Романа и все, прощай, ебучий майонез!=)

@настроение: хз

@темы: работа

14:51 

Блин...

Ежик заболел:sleepy:....

@настроение: хреновое, к сожалению

@темы: черт!

04:45 

Утро в стиле "позитЫв"

И чего это мне сегодня так хорошо и весело? Предчувствие чего-то хорошего, интересно-увлекательного и маняще-занимательного не отпускает с момента как проснулся) Получил в автобусе счастливый билетик, сожрал его, загадал желание, чтоб у Оды все норм с глазами было. Через полчаса смсина, что все, выписывают из больницы) Работает!
На работе начал мегаработать с момента входа в магаз. Прибрался, настроил на рабочий лад кассу (и кассира)), сел за машину, пишу вот. Ожидается приезд высокого начальства из Иркутска, директора там всякие, будут проверять работу. Жду их с умилением, думаю что сказать - ведь , если выскажу все, что накипело, уволят нафик... А хочется)) Сказать, естесно!)
Надо вечером что-то замутить. Стопудово! Вопрос - что? В Эдем чтоли толпу собрать? По старой памяти?.. "УХХХ!.." попить?=) Посмотрим) До Дня Вина 9 дней, кстати!))

Лана, пошел трудиться дальше!)

10:46 

Будни

Снова это ебучее состояние покоя! Ненавижу! Дико бесит когда ничего не происходит! Пытаешься сам найти проблему и лихорадочно ее решать. А вот этот кисель, что творится сейчас, калит ужасно... Самое обидное, что мыслей как поправить положение вещей, нет. Жаль...

@темы: ниочем

05:52 

Как я стал "Хоз.стороной" или снова этот "Рубеж", мать их!

Есть в нашем небольшом городке масса ненужностей. В том числе и огромное количество так называемых охранных агентств. Этаких ментов-любителей, хотя в чем-то они профи почище новоявленных полицаев. Ну так вот, сталкиваться с представителями сей героической профессии мне приходилось не раз. И по работе, бывало, пересекался, и так, "в личной жизни". Самые запоминающиеся встречи - с бойцами ОА "Рубеж"- лидером на рынке этих весьма специфичных услуг. Они гоняли нас в поле, когда мы играли, они хотели закрыть нашу секту и так далее. Дело прошлое.
Последний месяц с рубежевцами (бля, как не напишешь, все равно красным подчеркивает, хуй с ним!) мне приходится встречаться каждый будний день. А все из-за того, что их хваленую сигналку поставили в наш магаз. Ну там датчики движения, пароли-кнопки и подобная лабуда. Раз в два - максимум в три дня у нас срабатывает сигнализация, прилетают улыбающиеся "стражи закона с лицензией", пишут акт, спрашивают мою фамилию, дабы прислать штраф. Я ж не дурак? не дурак. Я смело говорю фамилию главного механика, на которого оформлен один из ключей, а уж он оплачивает каждый штраф. Ну да и хрен бы с ним.
Но не вчера! Итак, хронология событий.

14:00 - визуально: у нас под потолком начала мигать красная лампочка, больше ничего не изменилось, через три минуты прибежал местный охранник.
- фактически: на пульт дежурного "Рубежа" пришел сигнал о сработке сигнальной кнопки в нашем магазе.
На вопрос охранника "Вы на хрена кнопку нажали?", я честно ответил, что в глаза этой кнопки никогда не видел, и не знаю как она выглядит. Тут примчались товарищи вопрошающего и допрос прошел по новой. Звоню начальству: тут, мол дяденьки в зеленом, хотят кнопку. Вы не подскажете, где она? Мне дается четкий ответ: конечно, тревожные кнопки находятся...
Как вы думаете, где???

Кнопки, блять, в сейфе у директора! Не поняли? Кнопки! Тревожные! У директора! В сейфе! Ну не дебилы, а?..

Короче, уезжают ребята.

16:00 - день укороченно-предпраздничный, мы вызываем с Юлькой такси и пытаемся закрыть магаз. Но хуй! Не готова, видите ли, ебаная зона №5 и не хочет ставиться на охрану наш славный Янта-Центр... Зову охранника, что трется неподалеку. Тот спрашивает в рацию что делать (они, кстати, постоянно обо всем спрашивают в рацию. Зададут вопрос мне, я отвечу, он в рацию "он сказал то-то.. прием". Потом рация начинает подпизживать и он звонит по телефону...), ему после продолжительного молчания отвечают: ждите техника... Я матерюсь, отправляю Юльку на приехавшем за нами такси и час жду техника. Суки! Я зол! Я хочу курить и домой!
Наконец приезжает техник, отключает пятую зону и я ухожу (пешком, с БАХа!) домой...

03:50 - ночь, завтра рано не вставать... Мы спим, обнявшись с Ежиком, где-то в ногах лежит Дарвин. Семейная идиллия... Которую прерывает звонок телефона, блеать!
-Алло...
-Илья Викторович?
-Угу...
-У вас в складе на Логистике сработочка сигнализации.
-Угу.
-Вы можете проехать с группой?
- ....Могу...
-Выходите, машина на подъезде.

Выхожу, матерюсь уже не так громко, как в тот момент, как проснулся, подхожу к машине и разваливаюсь на заднем сидении с твердым намерением уснуть. Рубежники катают меня по городу в поисках техника. Наконец, где-то на Гагарина мы забираем уже знакомого мне рыжего Семена, который встречает меня вопросом "И вас подняли?", в котором мне слышится почему-то "И ты, Брут?" Семен несчастен как и я. Но он получает за эту полуночную езду деньги, а я нет... Поэтому Семену везет больше, думаю я, и начинаю засыпать...
Но мы-таки приезжаем на Логистику, я отключаю сигналку, охраннички совершают моцион по торговому залу, но злоумышленников не находят. Техник копается в аппаратуре, я, от не хуй делать, начинаю писать торговый отчет. Но техник предлагает мне написать заявление в Рубеж об отключении части датчиков движения на крыше, ибо "там вода течет, че-то замыкает и вот, без лестницы сейчас не сделаю..." Семену похуй, Семену хочется спать, Семен отключает половину сигналки... Мне похуй, я хочу спать, я пишу заяву... Наконец я закрываю магаз, включаю злоебучую сигнализацию и меня везут домой. Первого меня, как "хозсторону", а потом уж техника. Правда, Семен не слышал этого. Он спал...
А дома меня ждал Ежик. Мы выпили с ней по баттлу пива и завалились спать дальше. Ибо шесть утра.

@темы: работа, ночь, дебилы

20:33 

Кто я?

Где-то в городе плачет она. И я.

10:17 

Медицинское дело

Вот такие вот дела. Заболело ухо у меня. Толи отит, толи еще чего. Сначала налилось, сцуко, гноем или чем там еще,стало похоже на грушу, а потом еще и болеть начало, сволочь, такое. Ну да это полбеды, так сказать, начало сказки. На работе сижу в капюшончике, дабы не пугать народ ухом, оно болит, ноет, неприятно короче... А впереди три выходных. И решил-таки я, пока больнички не закрылись, сходить в поликлинику. Отпросился вчера с работы и попер. Взял талончик как белый человек, к терапевту. А там очередь и злые бабки. Решил прорваться в хирургию, а там уже закрыто - три часа дня, фигли, все врачи отдыхают, в это время. не долго думая, пошел к завотделением, та отправила к ЛОРу, пошел за талончиком, сказали - приходи утром... Вышел из больницы, пошел домой. Счет один-ноль в пользу системы здравоохранения...

Сегодня к восьми пошел в поликлинику и взял талон. По идее, надо на работу, но я жешь упорный! Дождался приема, зашел. Врач посмотрела на ухо мельком, чего-то написала в карточке и сказала: надо тебе, дорогой, ложиться в больницу со своим ухом. Езжай мол, в больничку и лежи себе там, антибиотики пей, укольчики в попу терпи. На мои уверения, что на работу мне надо и тд, она не реагировала. Счет 2:0, подумалось мне и я поехал в ГБ...

Там еще час ждал приема ЛОРа. Вместо врача дождался медсестру, которая переписала мои данные, на ухо мое злополучное даже не взглянув, и отправила на анализ крови и дальше, в палату. В палату я не хотел, но на ОАК сходил. Кольнули мне пальчик небольно, кровь размазали по стекляшке и пошел я, горемычный в лор-отделение, где меня совсем не ждали. Врач встретила меня, ну как бы помягче сказать, неласково. Я сразу понял, что она профи - на ухо даже не посмотрела. Зато в ответ на вопрос -можно ли мне после операции приходить к ним на перевязки, а жить как нормальные люди, дома, она отреагировала очень бурно! Возопила благим матом, делая страшные глаза, что не надо ее учить как лечить, что мои проблемы ее не ебут, а ебет ее то. что я в отделение без бахил приперся! В-общем, не понравился я ей, по ходу... Вместо того, чтобы пойти за бахилами, я пошел домой. Проиграл медицине 3:0 (Зенит бы так сыграл завтра!), но придя домой, решил реабилитироваться. Расковырял нахуй ухо, короче. Мерзкое занятие, скажу я вам! Но болит теперь меньше, и в размерах уменьшилось. Счет 3:1, в среду матч-реванш!

@темы: болезньбля

08:45 

Вот жопа-то...

Да они охуели!!!
Эти товарищи - главнюки Логистики Трейд обязали, не рекомендовали даже, а именно "обязали" всех арендаторов помещений установить график работы с 9 до 18 с одним выходным в неделю ВНИМАНИЕ! в среду! Это же пиздец какой-то...

@темы: злость, работа

07:47 

Офис

Ура-а-а! Появился у меня свой собственный офис!

Самый настоящий Майкрософт Офис на рабочем компе!))

@темы: работа

11:40 

Понедельник

День рабочий заканчивается. Ни хера не работал сегодня, чем лично горжусь! Не, на самом деле горжусь тем, что написал анонс к Схватке, и придумал основную концепцию подачи заданий. Надеюсь, получится клево. А потом сидел и мапсил город и окрестности в поисках локаций. Нашли с Игорем штук пять, вроде не юзанных, но ведь это взгляд со спутника. Надо ехать, а не на чем. Проблема передвижения по городу в поисках игровых локация выходит на первый план. Будем думать. Засим прощаюсь. Поеду сейчас карту проверю. Может огромадный мой аванс пришел=)

12:36 

Ночная мозгодеятельность

Отмазался вчера от приглашения попить. Поругался малость с Ежиком, из-за того, что не играет Команда в семейный кэшинг. Не смогли найти тачку. Игра прошла, на ПБД все довольны, за них рад. Правда локации наши свистнули, поэтому наш кэш придется отменить, начали писать Схватоньку.

Но вечер занимать надо было чем-то. Стуканулся как водится в календарь, увидел иркутскую схватку, вписался в штаб. И, знаете ли, не пожалел. Первый раз получил от штабной работы удовольствие. Мы с Ежиком брали бонусы, болели за приютившую нас команду, пили пиво и курили сигареты. И общались с абсолютно незнакомыми людьми в скайпе. Душевно так, понравилось) Меня атмосфера игры захватила. Давно такого не было. Приходит задание, курим его, совместными усилиями определяем место куда отправить поле. Координатор ведет машинки, а мы ломаем бонусы. До предпоследнего уровня, если не ошибаюсь, по бонусам были первые! На каждой локе минимум 10 кодов, а то и все 20... Бонусы раскурены, поле бьет кодики, а мы стебемся в чате) Забавно) К сожалению из-за косяка авторов, и небольшого непонимания нами главного координатора, жестко тупанули на последнем уровне. Скатились с третьего на четвертое место, но общее чувство от игры - замечательное) Поставил жирную девятку и лег спать к Ёжику, которая уже часа три как посапывала на плюшевой корове.

В-общем, ночь прошла клево) EN рулит!)

@темы: encounter, ночь с субботы на воскресенье

VersusLife

главная